Письмо Дедушке Морозу

Добрый Дедушка Мороз! Принеси нам снега.
И побольше привези радости да смеха!
Не хочу подарков я,а прошу здоровья,
Одари ты всех людей счастьем и любовью.
А Корону увези в Арктику в салазках,
Чтобы в праздник Новый год люди сняли маски!


Рецензии