незаводной апельс

Издох от морального потребления
Жизненных событий.
Все соки выжаты,
Апельсин засох.
Больше не заводной.
Нечем реагировать на выдох
Новой порции облака новостей.
Я равнодушный, если хотите.
Оттого, что слишком чувствителен.


Рецензии