Ты - целый мир

Куплет 1:
Мне б улететь, но крыльев нет,
Мне бы с тобой встретить рассвет,
Мне бы к тебе, побыть чтоб вдвоём,
Ты – мой оберег-ночью и днём.

Снова в ночи голос в трубке родной:
- "Я очень скучаю"...
- "Потерпи, я с тобой",
Сердце моё вмиг покорил,
Знай для меня ты – целый мир.

-ты-целый мир, ты -целый мир...

Припев:
Ты-Целый мир, моя глубина,
Я без тебя, словно, море без дна,
Ты – целый мир, моя волна,
Вся жизнь без тебя будет в серых тонах.

Куплет 2:

Только с тобой я снова жива,
В жизни моей наша глава,
Знай, я с тобой навсегда, до конца,
Бегут пусть недели, дни или года.

Руку мою крепко сожми,
Остановить бы мгновенье на миг,
В сердце моем лёд растопил,
Знай, для меня – ты – целый мир.


Рецензии