Послание

Ниточка в иголочке
Тянется — струится
Письмецо на полочке
Третий день томится.

Сердце надрывается
Острою занозой,
Что в письме скрывается —
Счастье или слёзы?

Почерком уверенным
Адресат отмечен,
Взглядом глаз, потерянным,
Вопль бесконечен.

Тяжестью желания
Кисти облачило,
Прочитать послание
Не найдётся силы.

Ниточка в иголочке
Тянется — струится,
Не сложить по полочкам,
Что в душе творится.


Рецензии