Путь

Себя прижизненно веду
неосторожно - все мы дети-
по трескающемуся льду
подвешенной в нигде планеты...

В торжественные небеса-
святилище ушедших жизней-
летит душа сквозь чудеса,
поправ законы атеизма.
Была здесь, на Земле, грешна
других, наверное, не боле...
Сейчас уже навек она-
энергетическое поле.
Проводником успела стать-
живых касается, и Бога...
Не суждено при жизни знать,
куда ей стелется дорога,
и как сквозь узкий коридор
она упрямо мчится к свету,
К Всевышнему на разговор...
Все так...По Новому Завету...


Рецензии