***

Модно быть стало
Трансгуманистом,
Транссексуалом,
Транс-жиром давиться;

В транспорте тесном
Чуждых транскрипций
Видеть несметный
Хаос безликий...

Только собою
Быть всё труднее,
Но не слугою
Пошлой идеи...


Рецензии