Сегодня праздник - юбилей!

Сегодня праздник–юбилей!
Жаль, многих уже нет
Наших подруг, учителей,
Ушедших на тот свет…
Не надо пышных слов любви
И  слез  не  надо  тут,
Пусть в нашей памяти они,
В  наших сердцах живут.
Давайте мы оставим грусть
Сегодня  на  потом,
Сейчас на нашей встрече пусть
Веселье  бьет  ключом.
Звучат пусть шутки, радость, смех,
Вино блестит  в  бокалах,
А наша дружба для нас всех
Дороже всех кристаллов.
Все наши судьбы до конца
Сплелись в самом начале,
И  пусть стучат наши сердца,
Уйдут  пусть  все  печали.
Пусть  не коснутся никогда
Нас  беды  и  ненастья,
Пусть  нам сопутствуют всегда
Любовь,  удача,  счастье!
Пусть  будет больше светлых дней,
Пусть  будет  все,  как  надо,
И пусть  круг близких нам людей
Почаще  будет  рядом!


Рецензии