цвет женских трусиков

со следующего года я отменю выборы, любой наш выбор противоречит здравому смыслу.
Очень давно, когда наши предки выбирали своих половинок, увидев и пощупав голое тело, попробовав на язык, осязав носом и ещё чёрт знает чем,  историки не оставили своих следов тогда  и журналисты не устраивали плебисциты, ошибок не наблюдалось.
Сегодня официанты, подсчитывающие наши голоса, могут протолкнут во власть не только макароны по-флотски, но и винегрет из демократов, радужный флаг, рагу из врагов или мёртвые души депутатов. Статистика разводов поражает на смерть, уже разводятся кому не лень, лохи, мосты, европы с попами, целые народы и государства.
Один выбор, всё-таки, я оставлю для  женщин - выбор цвета трусиков.   


Рецензии