Потеря

Как же было это глупо
Потерять тебя,
Потушить так безрассудно
В сердце жар огня…

И закрыть все двери плотно
На замок,
Чтоб вернуться ты ко мне
Уже не мог.

Припев:

Я брожу по дому грустно
И себе не лгу.
Без тебя мне очень пусто,
Спать я не могу.

Сколько может в самом деле,
Телефон молчать,
А волненью нет предела,
Как понять?

Припев:

А в камине моем угли,
Холодны, черны,
Бередят мне душу дубли,
Все любви полны.

Застучал, тоску почуяв,
Дождь в окне,
Твое имя вновь пишу я
На стекле…

Припев:

Я мечтаю, я мечтаю о тебе одном,
И глаза я закрываю, чтобы быть вдвоем,
Чтобы мысли засияли ясным майским днем,
Чтоб увидеть, как наполнен лаской дом.

18.11.2020 года.


Рецензии
Прекрасно передали в стихах душевные чувства. Спасибо.
С уважением,

Плосконосова Вера   24.11.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Вера.
С теплом - Людмила

Людмила Гетманская   24.11.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.