её жизнь

Она смогла всё разрушить до основания
И все выжечь до минуса
Когда не жизнь, а существование
Когда казалось, что умом можно сдвинуться….
И когда поняла, что по другому больше нельзя
Когда больше нет сил на борьбу
В эту минуту началась другая стезя
И так быстро все приняла и выставила себе табу
И тысяча дождей на ее лице прошли
И километры трясин обиды внутри
И она все сыпала на весы песок, как будто ее обрекли
И песок перевешивал в сторону “еще можно” - твори…
А потом он вдруг закончился и было так странно
Когда вокруг сплошная пустыня, но в сознании все так туманно
И вроде “бери - не хочу” и сыпь снова на чаши
Но она уже не хотела, ведь это было не важно…

Да выкинь ты эти весы уже к чертовой матери

И иди вперед к горизонту, но идти к нему страшно!
Потому что не знаешь, что “после” и есть ли оно вообще
И как то непонятна суть многих вещей -
А вдруг ты дойдешь до миражей и станешь счастливой
И станет так хорошо - ведь “до” было лишь несправедливо

И хочется лечь и свернуться калачиком
И ты уже одна - и это все так обманчиво
Змеиные мысли любят ночное время
И ты не спишь - несешь свое бремя…

И она выбрала путь лишь только вперед
Все что “до” - все было не в счет
Вселенная ее несла, помогая знаками
“Как набраться сил и не стать ураганом?
“Слушай свое сердце и не занимайся самообманом”
Смотри чуть дальше, чем можешь -
Тогда ты точно в жизни все приумножишь
И успей заметить, когда в твою чащу упадет Руна Хагалаз
И тогда ты начнешь сначала своей жизни рассказ….


Рецензии