Колодец злых эмоций

Опустишься в колодец злых эмоций,
Душой скрипя надежда бытия.
Капризно разрывая образ плоти,
Подняться вдруг, поможет ей судьба.

Крик в никуда, какое тут упорство,
Престиж в скачках, прелюдий не дано.
Расширить образ зрительного поля,
И скользкий лик, сползает заодно.

Пусть безмятежно будет наше время,
Желание вырваться, нарушит наш покой.
Кто посадил в асфальт небрежно семя,
Не должен ждать, хороший плод земной.

Какой изъян, кривых извилин мозга,
Мы ждём реальных, быстрых перемен.
Хищение страсти, на коже капли воска,
А в жизни просто ты остался шоумен.

Сомнений нет, Кристал восторга чист,
В то время был забытый коммунист,
Но как же быть с тем, что давно ушло.
И души наши в вечность унесло.

11.2020


Рецензии