Безумен мир...

Безумен мир...
Безумны люди в нем...
И вести черные...увядшими листами...
Кружатся вихрем ...
Потемневшим днем..
Влетают в душу и...
Владеют нами.
Не можем убежать,уйти от них...
Куда б не скрылся...
Всюду нас находят...
Закроешь дверь...так воют... упыри,
Стучатся в сердце...у порога..
Бродят...
Не хочется под утро сны терять..
Не хочется...к былому возвращаться.
Да только голос приказал мне встать..
Велел...к нему вернуться и..
Остаться.
Но почему так скребно на душе?!
Ведь он меня швырнул в пучину..
Бросил!
Бог знает,сколько лет прошло уже...
Так почему она меня об этом просит?
Не знаю,что случилось на пути...
Той жизни,что крушила и ломала..
А сердце тихо шепчет..
-Ты...прости..
И помоги ему...-
Так мать...
В ночи... сказала.


Рецензии
3дравый смысл
Легко читается
Спустя девять лет
Как масло Нано Же

Серж Флейринг   12.07.2021 19:00     Заявить о нарушении