В нашем саду. Песня

Летят над планетою добрые вести:
В сердцах возродят Родовые Поместья,
Мечта воплотится под солнечным небом,
В садах зеленеют звенящие кедры.

Припев:
В нашем саду деревья в цвету.
Мы на Земле в реальном Раю.
В нашем саду сердце поёт.
В нашем саду счастье живёт!

Смех детворы звенит ручейком.
Мы соберёмся на чай вечерком,
И на душе сразу станет теплей.
Так хорошо среди добрых друзей!

Припев.

Станет прекрасным садом Земля.
Станет счастливой в поместье семья.
Родиной - милой и настоящей.
В гости зовём Владимира с Настей!

Припев.

Кто говорит, что мы слишком слабы?
Мы создаём Пространство Любви!
И не напрасно в нас верит ТВОРЕЦ,
Мы ж Его дети - творений венец!

Припев.


Рецензии