Мой путь

Солнечный день ставит мой путь,
Я ухожу,закрывая глаза.
Стук колёс не даёт мне уснуть,
Ветром промчались в окне города.

Это мой путь,это судьба,
Это мой долг,это игра.
Я выбрал войну и не отступать,
Но от этой войны можно всё ожидать.


Этот февраль расскажет весне,
О том,что не нужно боятся идти.
Шаг вперёд и город в огне,
Время поможет увидеть труды.

Это мой путь,это судьба,
Это мой долг,это игра.
Я выбрал войну и не отступать,
Но от этой войны можно всё ожидать.


И за окном снова апрель,
За маской скрывая правду о нас.
Нужно не знать,для них это цель,
Тьма на земле и луч солнца погас.

Это мой путь,это судьба,
Это мой долг,это игра.
Я выбрал войну и не отступать,
Но от этой войны можно всё ожидать.


Рецензии