Вдвоем мы в вечность...

 Я вижу нас бегущих в поле,
 Где маки яркие цветут.
 Где неба высь и воля,
 Вдвоем мы, пусть другие подождут.
 И это ведь не сон, мы снова вместе,
 Мы счастливы сейчас, как никогда.
 И чувства наши, как слова у песни
 Легки, красивы и мелодия нежна.
 Слияния нас ничто уж не отсрочит,
 Вдвоем мы вечность, нам пора
 И вся Вселенная пророчит,
 Что любим мы, что пара ты и я.
 


Рецензии