Выгляни в своё окно-там месяц новый!

Выгляни сейчас в своё окно,
Там новый месяц-зрелище невероятное!
Для тех,кому тоскливо и темно,
И для того,кто небо видит пятнами.
Пусть на секунду успокоит спор,
Придуманных миров,момент интимный.
Нам,всем,необходим живой восторг,
Чтоб вырваться из цепкой паутины..
Летящих строчек,громких новостей,
И ситуаций тупиковых.
Кусочек неба,с магией своей,
Необходим для впечатлений новых.

Выгляни в своё окно-
Там новый месяц!


Рецензии