Слышишь, ангелы танцуют над домами

Слышишь, ангелы танцуют над домами
Под мелодию божественной любви
Крыльями пространство раздвигая
Смахивая скорбные черты
Руку дай, пойдем смотреть на звезды
Я тебе сегодня покажу
Свет, сквозь сотни лет рожденный
Чтоб тебя увидеть и уснуть


Рецензии