верь в себя

тихо падает капля дождя разбиваясь
о землю на тысячу мелких частиц
кто сказал тебе что этого делать нельзя?
кто тебе выставил эту кучу границ?

для чего ты живёшь наступая
на горло себе каждый день?
запрещая жить жизнью своей мечты...
помнишь, как в детстве желала и долго ждала
что однажды достигнешь своей высоты?….

но кто-то сказал невзначай,
посмеявшись: не смей,
у тебя не получится, даже не пробуй”
и ты поверив закрыла себя на сотню дверей
предала свою жизнь, свое виденье мира и
перекрыла себе все дороги и тропы..

и теперь эта боль с каждым днем все сильней
жуткий страх разъедает внутри без остатка
ты живешь словно птица,
как в клетке стальной
ты мечтала не так, твоя жизнь словно схватка…

поединок, борьба - каждый день, каждый миг
ты живешь словно робот на автопилоте
нервный срыв на РАБоте внезапно настиг
ты ее ненавидишь и живешь
от субботы к субботе

этот дождь он не с неба, он катится с глаз
это плачет душа твоя, в заточении...
ты послушав слила свою жизнь в унитаз
и теперь ничего не имеет значения….

ты когда-то поверив себя предала -
перестала творить, что так сильно любила
ты мечту спалила дотла
но душа твоя верила и тихо ждала
твоего внезапного ПРОБУЖДЕНИЯ…..

а теперь не думай и делай шаги
навстречу своим желаниям
и если ты хочешь, то просто зажги
огни своего ПРИЗВАНИЯ


Рецензии