Коза и Кролик

Коза  себе «Ленд Ровер» прикупила,
Соболью шубку авто-леди нацепила.
Любовник Кролик в гости навязался,
Но на ночь в этот раз не мог остаться.
И как бы кстати тут нужно признаться:
Что Кролики в любви довольно страстны.
До жути был косой любвеобильным.
С ним ночи проводить Коза любила.
-Собрался? Довезу на новой тачке.
Домчимся с ветерком. А как иначе?
Движок, что зверь, - табун шальных мустангов.
Зараз тебя домчу. Моргнёшь лишь глазом.
Мотор взревел и увлекла влюблённых трасса.
И гордость Авто-леди обуяла: «Это ж сказка!»
Мотор чихнул. Машина резко задрожала.
И намертво средь леса подло встала.
Тут кролик возгласил: «Что ж я доехал.
Минут пяток мне до жилья пешком по лесу».
-Ну, как же я одна - пустынна трасса.
И бак мой пуст, как я домой смогу добраться?
А Кролика и след простыл. Как будто сгинул.
-Куда же ты, косой? Постой, мужчина!

Коль спутник кинул раз, предаст другой.
Обидно как-то  быть обманутой Козой.


Рецензии