мой кот

А дома ждёт меня  мой кот ,
Лишь только он мне верен свято .
Мой  кот меня  не предаёт ,
Не лжёт ,  не требует оплаты .

Лишь только стоит мне войти ,
Он сразу  кинется мне  в ноги,
Его на  руки подхватив  ,
Иду  на кухню .Варю кофе .

Пусть на душе моей  пока
Немного горечь и досада  ,
Я глажу  чёрного кота
И чёрный  кофе мне услада .

И на душе уже уют ,
Под  песни милого мурлыки ,
Как хорошо ,что дома  ждут ...
Ну вот и кофе уже выпит .


Рецензии