Закаляюсь в любой ситуации...

Мне подчас одиноко и больно,
Но себе говорю я: довольно.
Хватит плакать, хандрить и ругаться,
Лучше с солнышком вместе смеяться,
Да на зорьке с любимым встречаться
И любовью дышать, наслаждаться.

Не страшны мне мирские заботы,
Не боюсь я невзгод и работы,
Закаляюсь в любой ситуации,
Трын-трава мне в стране пертурбации.
Лишь любовь пусть сияет звездой,
Для меня, для тебя, мой родной.

          02.08.1996 г.


Рецензии