нужно просто уметь прощать

верь в себя и все получится
не смотри на опыт пройденных дорог
мы пришли сюда и мы здесь учимся
и у каждого здесь отведенный срок…

что в конце иметь будет значение?
сколько раз любил или прощал?
сколько раз испытывал ты поражение?
или сколько раз с колен вставал?

да, прощать сложней всего на свете
у прощенья есть своя цена
видел ты людей, что на рассвете
вспоминают боль, что так мощна….

вновь и вновь их память окунает
в те события, что так сильны в душе…
эта боль их душу так питает….
и они не в силах все забыть уже….

все забыть, простить и отпустить
и навстречу будущему устремиться
все лишь потому, что память сторожит
те эмоции - пришлось в которых очутиться…

есть один простой и действенный прием
нужно окунуться с головой в ту боль
чтоб забыть тебе все насовсем
выпустить эмоции себе позволь….

плачь, кричи, ори, рыдай навзрыд
слезы пусть текут ручьем
выпускай всю боль, что там внутри сидит
ты стоишь, как будто под дождем…

этот дождь тебе души омоет раны
смоет, заберет с собой всю боль
и подарит состояние нирваны
выйдет из тебя вся эта соль….

и впервые в жизни станет так легко
отболело, отошло, отмучилось…
ты вздохнешь свободно, глубоко
и подумаешь, что все это причудилось….


Рецензии