За рулем автомобиля

Меня начинает трясти от волненья,
Когда я в машине сижу за рулем;
Да будь оно проклято это вожденье
От точки до точки дойду я пешком

А нужно в автобус запрыгну комфортный
Доеду без нервов куда захочу;
А значит и жизнь моя будет свободной
Такой, когда все вне тебя по плечу


Рецензии
😀😀😀😂👍

Виктория Лукьянова 4   18.11.2020 20:27     Заявить о нарушении