Ночь с тобой

Вновь над городом повисла луна
И гирляндой зажглись фонари.
Растворилась во тьме суета,
Мы гуляем всю ночь,до зари.
Чтобы встретить рассвет в тишине,
Постараемся день не будить.
Но он всё же сгорает в огне
И придётся нам ночь отпустить.

И опять не горят фонари!
В небе звёзды погасли давно.
Мы не сможем забыть эту ночь с тобой.

Сколько лет на земле жить нам,
Мы узнаем об этом во снах.
И когда это время придёт,
Мы останемся в ваших сердцах.
Знаешь,там далеко есть луна
И всё также горят фонари.
Нам останется жить до утра.
Выйти вон из финальной игры.

И опять не горят фонари!
В небе звёзды погасли давно.
Мы не сможем забыть эту ночь с тобой.


Рецензии