442. Слёзы раскаянья

         
Слёзы раскаянья-радость в душе.
Слышится песня с небес в тишине.
Песнь благодарности льётся в сердцах.
Душу покинул назойливый страх.

Празднуют ангелы,льётся хвала.
Снова пришла в покаяньи душа.
Снова победа-ожила душа.
А без грехов она так хороша.

Светит так ярко,как в небе звезда,
И зажигает другие сердца.
Так заполняются Божьи ряды,
И все приносят на праздник плоды.

Бог наполняет Свой брачный чертог.
Где будет править Великий наш Бог.
Кто испытанья пройдёт до конца,
Вечно пребудет во славе Отца!!!
                Аминь.


Рецензии