Поздняя осень...

Поздняя осень
У меня за окном.
Куст чайной розы
Оставили на потом.
Долго розы цвели
Всех удивляя.
Короткого лета
Дни продлевая.
Ночью Севера
Дотянулась рука.
Куста коснулась
Ледяная игла.
Снежинки упали
На стекло лепестка
Припудрив хрусталь
Ледяного цветка.


Рецензии