Жизнь после отпуска

Жизнь после отпуска - та ещё реальность,
Опять меня кидает из крайности в крайность,
Сначала изоляция, потом спецоперация,
И я кручусь как маятник, меняю дислокацию.

Задачи очень важные и все они решаются,
Ещё дела бумажные, как снежный ком рождаются,
Несётся Время резвое, и дни бегут весёлые,
Шагаю я по лезвию - решения все скорые.

Поток событий кружится и с головой захлестывает,
И мне совсем не тужится за боевыми верстами.
Летят дежурства сутками и день за три считается,
Часами и минутками проблемы все решаются.

В горах, где тучи хмурые, боевики скрываются,
Спецназы разномастные за ними там гоняются,
Наступит встреча скорая, и быстро бой закончится,
Расплата долгожданная бандитам не отсрочится.

Всё по счетам оплатится - давно уж  ставки сделаны,
Найдутся пули умные и спецназёры смелые,
Всё будет как по азбуке Уставов, кровью писаных,
И будет в сводках суточных подробно всё расписано.

Такая Жизнь весёлая, и крайности случаются,
Реальность здесь суровая - задача выполняется,
Летят дежурства сутками и дни летят с неделями,
Жизнь оценив Поступками, идём, считаясь с Целями.


Рецензии