Обними меня, молю

Ангел, обними тебя, молю.
Пожалей хоть ты меня, прошу.
Я так хочу тепло объятий ощутить,
Я в этом холоде умру.

Господь, отправь ангела ко мне,
И пусть обнимет очень крепко!!!
Прошу, молю, Я больше не могу!!!!!!!!
Мыслями вены режу.

Ангел, ты приди и пусть объятия твои
Заменят мне объятия любимого,
Его больше нету.
Он есть, но лишь в разодранной душе.

Он далеко и где-то там
Не чувствую тепла,
Убей меня. Мне плохо без тебя.

Хотя бы сжалься над душой,
Почувствовать лишь капельку любви!
Минуту сердце не болит,
Благодарю …

Я на твоей груди усну,
А ты рукой гладь волосы мои, прошу.
Я представлю, что любимый рядом.
Ты ведь где-то…
Вру себе.

И ангел спросит «что с душой?»
Выскребли впустую с сердцем.
Вытри мою слезу,
Дай мне тепла хоть капельку согреться.

Что есть любовь? Спросит ангел у меня?
И Я отвечу.
Любовь это надежда. Любовь это слеза.
Любовь это то во, что Я превратилась.
Любовь, Я умираю без конца.

Но зачем? Спросит, негодуя ангел???
Не зачем, а вопреки.
Не зачем, а люблю всем сердцем.


Ты знаешь ангел, Я его люблю.
Мне Бог дал свыше эту милость,
У Господа пощады Я прошу!
Дай лишь силы выжить!!!!!

Пришла домой… Выпила наверное много коньяка, не пью совсем крепкие напитки. Зачем? Хотела хоть как-то заглушить эту боль. Пол часа плакала, лежала на холодном полу и просто рыдала. Я жалела себя? Я просто искала силы встать. Сегодня Я чувствую убийственное опустошение, будто выскребли все из души, до самой капли. Я так хочу тепла объятий любимого человека, но Я понимаю, что больше никогда это не почувствую. Никогда, это слово меня убивает. На все воля Божья, ведь он видит мои мучения и слезы… Так и родилось это произведение… Не хочу спать, да и не смогу, и не буду. Не хочу идти на работу и держать слезы, делая вид, что Я в норме… Я никуда не хочу. И Я не в норме. "Я его люблю, ангел".И моя любовь умрет только со мной.


Рецензии