жизнь твоя

она любила черный кофе по утрам
и томные мгновенья на рассвете
и обжигаясь все же верить чудесам,
как верят в это маленькие дети…

она мечтала, что однажды воплотит
свои задумки и фантазии в реальность
и каждый день свой в праздник превратит
чтоб больше не испытывать банальность

и жизнь ее учила видеть суть в вещах
и вглядываться глубже, понимая смысл
скользить по жизни словно на волнах
раскладывать по полочкам потоки мыслей

она горела жить и многого достигла
и научилась просто быть в моменте бытия
и это стоило того, чтобы постигнуть
понятия, что жизнь твоя и только лишь твоя…..


Рецензии