Новорожденному Человечку...

          В мире нашем
          Большом и прекрасном,
          Сколько бурном -
          Настолько же опасном -

          ЧЕЛОВЕЧЕК родился и
          Глазки открыл.
          Повздыхал, посопел Он
          И в МИР сей ПОПЛЫЛ...

          Пусть тот МИР к нему
          Будет и ЛАСКОВ, и МИЛ!
          И чтоб МИР тот ЕМУ
          Все КРАСОТЫ открыл!

          И пусть ЖИЗНЬ ЕГО
          Будет СЧАСТЛИВОЙ, БОЛЬШОЙ!
          А ДУША ЕГО будет
          Лишь ДОБРОЙ ДУШОЙ!!!

                2006г.


Рецензии