все мои шрамы

это берёт за душу
и тянет меня не на дно
ты так красива,
когда всё вокруг однобоко
и комом в горле стоит печаль
правда, с тобой
её я больше не замечаю
и ты замечательна
растворяешься в кофе и чае
у меня на плечах
и я с тобой так сильно кончаю
в мультиоргазмах
самых ярких из всех
а ещё с тобой уютно и весело
с тобой можно всё
с тобой всё совсем по-другому
мои мечты сбываются
одна за одной
железо в груди поразительно плавится
превращаясь в солнце и снежные слёзы
мы становимся лучше
и идём большими шагами
у меня в голове загорелись нейроны
и ноги начинают подкашиваться
ты приняла все мои шрамы,
и мы стали одним
ты у меня просто золото
и это больше, чем химия


Рецензии