Бантик девочкин. Особый запах кос...

Бантик девочкин. Особый запах кос...

Бантик девочкин. Особый запах кос...
Первоклашки Мы. И все почти уроды.

На войну умчались отцов взводы.
Матерей оставив в море слез...

Ненавижу в небе бомбы свист.
С той поры
Мир ломок, словно ... лист.

Бантик Девочкин запомнился навек.
Имя - Таня - славный человек.


Рецензии