сатана

не спится ….три часа утра…
играет музыка в душе тихонько
я помню все, как будто бы вчера
как ты коснулся моих струн легонько..

и все как сон, и полумрак и ночь
и тихо звезды только нам светили
и я не в силах похоть превозмочь
мы столько эту страсть в себе хранили

и губы жадно разжигают жар
касанья рук по телу аж до дрожи
ты только не туши этот пожар
мы так с тобою темпераментом похожи….

в тебя как будто бы вселился сатана
и ты мой самый сладострастный искуситель
и ты меня почти испил до дна….
добро пожаловать в моей души обитель….


Рецензии