Последний Бастион

Сдаваться не желает бастион,
Хотя защита крепости – девчачья.
Флаг гордо поднят, факел разожжён
В ночи, как будто всё идёт к удаче.

Борьба. Опять борьба. Короткий сон –
И снова в бой. Не может быть иначе.
И в этом честь для каждой из сторон.
Каков финал? Итог неоднозначен.

Захватчики идут – ладонь в ладонь.
Защитники своих красот не прячут.
Сдаваться не желает бастион,
Хотя защита крепости – девчачья.


Рецензии