В гостях у Рождества

На стекле застывшие узоры,
Вьются чистым блеском серебра.
Позовут январские морозы,
Побывать в гостях у Рождества.

Огоньки ночные скажут: «Здравствуй»,
До утра сегодня не уснуть.
В мире том загадочно прекрасном,
Обо всех печалях позабудь.

Станет вдруг ночное небо ясным,
Россыпь звёзд компанией подруг,
Заведёт с метелицей ненастной
В свете фонарей волшебный круг.

Спрячет ветер в сказочное море,
Тайну ледяного колдовства.
И поверишь в чудо поневоле,
Побывав в гостях у Рождества.


Рецензии