я - любовь

написан в потоке....

и Бог сказал в тот день: ЛЕТИ
пусть будет путь твой ярким
и успешным
ты только на забудь, сумей найти
тот самый ключ, чтоб сердце
стало безмятежным…

пусть будет в жизни все
и бури и преграды,
но ты иди вперед
и никогда не жди награды…

и если в жизни будут предавать
учись прощать
и не держать обиды

учись свои ошибки признавать
в них опыт мудрости
и вечности отрады

и если ты сумеешь отгадать
своей судьбы хитросплетения
считай, что ты сумела жизнь познать
увидеть настоящее значение

увидеть в боли - господа любовь
понять, что так должно было случиться
и боль с души снимает тысячи оков
ведь мы пришли сюда, чтобы учиться….

и боль нас возвышает на ступень
и мы растем через прощенье и принятие
и ты увидишь, как придет тот день
когда судьба возьмет в свои объятия

когда все “потечет” само собой
и будет получаться по наитию
и жизнь твоя приобретет
вкус радости в любом событии

любовь, то чувство, что живёт внутри
у каждого  из всех, кто на земле родился
и нужно просто ключик тот найти
чтоб каждый к своей сути возвратился...


Рецензии