дважды два

отпускаю в пространство мысли
мысли звуки, мысли слова
мы когда-то с тобою были
это просто как дважды два

просто вместе и просто были
мы любили под шум дождя
мы когда-то с тобою плыли
это просто как дважды два

было время и плыло с нами
шли минуты, секунды, года
замело наше время снегами
это просто как дважды два

было время и снегопады
заметали твои следы
было время и ты был рад мне
но остался лишь след воды

ты оставил в душе тропинки
след осколков и след дождя
тают медленно эти льдинки
по другому ж никак нельзя…

было время и были мысли
отпускаю, считаю дни
мне казалось, что в чем-то смысл
смысла нет, мы теперь одни


Рецензии