Виртуальный код

1.
Кто не забыл себя.
Кто проснулся другим.
Кто заплутал в дробях
Ядерных белых зим.

И где уже нет... света.
Постой. Покой.
Ни весны. Ни лета.
С тобой. С тобой.

ПРИПЕВ:

Чёрные провода
Ведут в никуда.
Квантовый переход.
Шах и мат. Твой ход!

Последняя звезда
Взрывается. Не беда.
В сердце любви приход,
А вселенная - лишь...
             виртуальный код.


2.
Боль - это просто моль
В полотне бытия.
Кто потерял контроль
Извивается как змея.

Радость лететь вдоль
Проводов. Незримых.
Сорвана маска. Забыта роль.
Любящих нет. И нет любимых.

ПРИПЕВ.


БРИДЖ:

Тишина и покой
За последней звездой.
Тишина и покой
Летит, чтобы смыть волной.

Тишина и покой.
Окончен последний бой.
Не радость, не волчий вой.
Лишь тишина и покой.


ПРОИГРЫШ.


ПРИПЕВ:

Чёрные провода
Ведут в никуда
Квантовый переход.
Шах и мат. Твой ход!

Последняя звезда
Взрывается. Не беда.
В сердце любви приход,
Вселенная - виртуальный код.


Черные провода
Вновь ведут в никуда.
Квантовый переход.
Красивый. Но как урод.

Последняя звезда.
Низвергнута навсегда.
Забыты закат и восход.
Осталось одно...
  виртуальный код.


Рецензии