Суеверие

               
 Черный кот ходит в лунности города.               
 У него нет друзей и соратников.               
 Он замерз от печали и холода.               
 Суеверные кошки и странники.               
 Черный кот ищет дом и поэзию.               
 Он стихи пишет искренним почерком.          
 Литератор с обычной профессией.               
 В тренде года рассказы и очерки.               
 Черный кот ищет верную спутницу.               
 Одиночество - боль и сомнения.               
 Осень - рыжая дочка,попутчица               
 Рождена в сентябре на спасение.               
 Черный кот бродит тихо по улицам.               
 Телефон на беззвучном вибрирует.               
 Жизнь призвала идти, не сутулиться.               
 Бог котов не оставит, курирует...               
 18. 11. 2020


Рецензии