Наша Вселенная микрочастица

Наша Вселенная микрочастица,

Всё относительно в жизни миров,

Где-то купается в лужице птица,

С каплей несёмся мы в ложе цветов,

В этом не ведомом мире родиться,

И никогда не понять, что вокруг,

В маленькой капле куда-то стремится,

Чья-то Вселенная с множеством душ.


Рецензии