Если речь о взаимности

Если речь о взаимности - сладость с кайенским перцем.
Если речь о тебе, эта слабость сильней меня.
Ты сказал это слово, от этого не отвертеться.
Впрочем, первой, конечно, это слово сказала я.

Если речь о запретах, то скатертью мне дорожка.
Если речь не о чувствах, то в чём тогда сила людей?
Ты сказал это слово мне каждой клеточкой кожи.
Я намерена сдаться тому, что меня сильней.

***

Если по перьям воск, значит мы упадём.
Вечен полёт, если не достижимо дно.
Если моё испытание ты огнём,
Значит, тебя мне вынести не дано.

Температура плавленья превышена,жар растёт
Там, где потерян выход, но есть сюжет,
Там, где стучит твоим сердцем обратный отсчёт
Я, расплавляясь, теку по твоей душе...


Рецензии
Классно! Очень понравилось

Волчица   18.11.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Очень приятно)))

Анка Баландина   18.11.2020 22:01   Заявить о нарушении