У человека два пути

У человека два пути

Соединиться с телом Бога,

Один в Душе своей найти,

Приняв в ней Веру без предлога,

Другой духовное познание,

Искать всю жизнь прозрения свет,

Ведь в каждом миге есть послание,

И есть божественный ответ.


Рецензии