зимой весна

чисты просторы синей выси.
в них тихоходом парус мыслей
от Капитана Немо жилки
и от улыбки паразитки.

без цацек пальчики наивны.
выстукивают ритмы дивно
для одиночки пастуха
оркестром Поля Мориа.

какое чудное мгновенье:
зимой весна в строчкотворньи.
она спасёт от всех тревог.
- что лыбишься, майор сынок?


Рецензии