Взгляд

Не редактировано, черновик

Не знала я что так бывает
Когда меняется весь мир внутри
Когда одним лишь только взглядом
Прокалывает сердце изнутри.

Когда меняются все краски
В отчетливые полутона
И наполняюсь я желанием
Быть с тобой рядом раз и навсегда.

Тому причина неизвесна
И объяснений я не жду
Я лишь тихонько понимаю
Как мысленно тебя люблю.

Не за твои несовершенные поступки
Не за тобой произнесённые слова
Не за объятия твои и поцелуи
Но лишь за тихий взгляд издалека.

Возможно ли такое в жизни?
Когда любовь совсем не ждешь
Она нечаянно нагрянет
И кажется что без неё умрешь.


Рецензии