Мы из ВИСИ

памяти однокурсника

Его    Мир    Души  и,   дар  поэта  ,
Патриот  страны    при этом,   
По  жизни  уверенно  шагал,   
Семью  прекрасную  создал...

Да и   профессия  такая,   
Всегда    видны  её   дела,
Там где  были   бурьяны, ямы,
Теперь  стоят  уж  города..


Рецензии