Две зарисовки

Эти капли в дремотной тиши,
Бьют по нервам, словно трещетка.
Снег растаял, как будто спешил,
В этот раз не соврала сводка.

День незаметно прошел, всюду тень,
Фонари расцветки холодной, новой.
Дождь закончился, а слезам не лень,
Литься много,безвольно и снова.


Рецензии