Я пойду дальше

Номер твой это память!
Как пес, на меня стал ты лаять,
Все это безумно печалит...
С уходом можно поздравить!

Припев: 2 раза
Доволен? А я пойду дальше!
Не надо строчек и фальши!
Не будет как было раньше
Отношения вовсе не наше.

Добро, где его ты оставил?
Пророческим был тогда август...
Поезд, с перона отправка,
Прежнего нету состава.

Купе, чтобы мне не мешали,
Спрячу слезы, детали...
Не найдя причины в скандале
Устрою самоанализ.

Нутро обнаружу в бокале,
Хочу чтоб просто обняли!
Сорву с рук инициалы
Забыть бы тебя в идеале...

К черту море, купальник!
Разбил сердце мне мальчик!
Поездка стала нейтральна,
Врублю погромче динамик!

Припев: 2 раза
Доволен? А я пойду дальше!
Не надо строчек и фальши!
Не будет как было раньше
Отношения вовсе не наше.


Рецензии
Здравствуйте Катя понравилось больше пишите текстов для песен.У Вас хорошо получается

Эдуард Кулов   24.11.2020 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Броварник Екатерина   24.11.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.