Исповедь

Моё предназначение всему виной
Маленькая волчица теперь живёт со мной.
Ей страшно быть в ночи одной -
Дыхание сбивает с полу-толку.
Нет смысла жить в полутонах
И рисовать картины прежней, жалкой ролью,
Стремясь любовью мир объять
Во мне просевший стихоплёткой гордой,
Желаю я во снах - твой взор познать
И обаять его как можно чувственно и тонко.

Я исповедь с мужчиной жду -
Зажечь лишь пламя верхнего потока,
В прикосновениях познания души
Неиссякаемых глубин истоков.
Я истязаю чувства возгорания
В ладошки глядя нежные твои,
И пальчиками наделяю смысл касания
Вдыхая запах ветра на твоей груди.

Я жажду власти над тобой!
Над тем, кто слабость мою покорил с любовью,
Той, что последнею горит в огне
Глубоководною рекой с горою.
Я в мысли твои, чувством окунусь
Не прикасаясь даже к плоти,
И вот тогда, взойду на эшафот
Ты! Примешь смерть мою, лишь волчьим воем.


Рецензии