А сколько ж это лет вам, в самом деле?..

А сколько ж это лет вам, в самом деле?..
У нас про бронепоезд вот не пели...
Кострами иногда взвивались ночи,-
Но не у всех, и редко, между прочим...

Не все ведь и знакомы с лагерями,-
Ну, просто повезло не каждой маме
И бабушки не оказалось где-то,
Чтоб без проблем провел ребенок лето...

Не получалось как-то по-другому!
А лагерь лучше, чем один он дома...
Вот там "костры" учили неизменно!
И снова забывали после смены...

Не та ведь песня, чтобы петь с друзьями...
Она,- как где-то в кабинете знамя,
Поставил,- и пошел, не беспокоясь...
А вы тут про какой-то бронепоезд...


Рецензии