стрелы

Господи,
я, верю.
Видишь войну
внутри меня.
Летят
в меня
стрелы.
Живу
Тебе
благодаря.
Господи,
не греют,
ни скалы золота, ни города.
Тут редко кто умеет
в местах быть рядом,
где беда.
Господи,
в неверии
боюсь
служить
деньгам.
Открой для духа зрение
и дверь моим слезам.
Господи,
безмерны
любовь Твоя и чудеса.
Я
хочу
быть
верной
Тебе и Слову
навсегда...


Рецензии